【红网】爱心足疗 温暖孤寡老人心

来源:U赢电竞新闻网发布时间:2018-11-26 09:16浏览次数:1
将此文分享到:

爱心足疗 温暖孤寡老人心

罗兰将第一批10名孤寡老人接到养生馆

爱心足疗 温暖孤寡老人心

专业技师细心为老人们进行健康养生足浴

红网U赢电竞分站11月23日讯(记者 许伟军)11月21日,县微水爱心志愿者协会与罗兰美容养生会所联合开展“爱心足疗 温暖老人心”志愿服务活动,将为鹿角敬老院60多名孤寡老人免费提供一个月的健康养生足疗服务,让他们在这个冬日不再感到寒冷。

“您看这个水温怎么样?”“您觉得有什么不舒服,就赶紧告诉我。”上午9点多,罗兰美容养生馆的老板、微水志愿者罗兰用专车将第一批10名孤寡老人接到养生馆。在空调房内,专业的技师们细心地为老人们脱下鞋袜,调节好水温,利用新引进的氢氧离子足浴设备为老人们进行健康养生足浴。

“活了这么一把年纪,还是第一次坐在这么高档的沙发上,享受高科技的泡脚服务……”65岁的彭大爷对技师们的贴心服务笑得合不拢嘴。“如果您觉得舒服,可以每天都来泡一下脚。”罗兰拉着老人的手开心地说。自养生馆开设了氢氧离子足浴项目后,她就想让敬老院的孤寡老人来免费体验,尽自己的绵薄之力,让老人们感受社会的温暖和关爱。