当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

王保林调度G240路域环境整治工作

来源:U赢电竞新闻网发布时间:2019-01-09 14:35浏览次数:1
将此文分享到:

王保林调度G240路域环境整治工作

王保林察看G240道路两旁绿色植被覆盖情况

王保林调度G240路域环境整治工作

王保林察看路域环境卫生

红网U赢电竞分站1月9日讯(记者 李雨桑)1月8日,县委副书记王保林调度G240路域环境整治工作,县国土局、农业局、林业局及相关乡镇负责人参加。

沿G240U赢电竞段,王保林仔细察看道路两侧环境卫生状况,针对存在的乱搭乱建、乱堆乱放行为及绿色植被不全等问题,现场提出整改意见,责令相关单位立即整改到位。

王保林强调,要进一步提高思想认识,强化问题导向,对路域环境进行彻底整治,提升绿化硬化标准,增强绿化硬化效果,全力打造“畅、安、舒、美”的道路通行环境。各责任单位和相关乡镇要明确分工,各负其责,加强协调配合,齐抓共管,立行立改,脚踏实地的抓好工作落实,彻底改善路域环境状况。

随后,王保林沿黄沙街镇茶香小镇精品线路察看特色小镇创建进度,要求黄沙街镇抢抓晴好天气,加速加力做好道路建设、环境整治等工作。