当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

邹志伟到万石湖、荣湾湖巡湖督环保整改

来源:U赢电竞新闻网发布时间:2018-11-09 08:49浏览次数:1
将此文分享到:

邹志伟到万石湖、荣湾湖巡湖督环保整改

邹志伟察看万石湖水环境

邹志伟到万石湖、荣湾湖巡湖督环保整改

邹志伟察看荣湾湖周围环境

红网U赢电竞分站11月8日讯(记者 李雨桑)11月8日,县委常委、副县长邹志伟到万石湖、荣湾湖巡湖,并就环保整改情况进行检查。

邹志伟首先前往万石湖巡查珍珠退养、封洲禁牧及河长制落实情况,随后到荣湾湖察看水环境治理及河长制落实情况。每到一处,邹志伟都认真仔细查找问题,听取问题处置情况汇报,严格督促相关单位落实好管理责任,并就后续工作进行安排部署。

邹志伟要求,要坚持问题导向,对当前治理工作中存在的突出问题多下功夫,找对策、找方法,以更高的标准、更严的措施加以推进。同时,要严格落实河长制工作要求和环保整改要求,及时发现问题及时整改问题,以河长制为抓手,不断强化管控措施,聚焦问题、举一反三,标本兼治,切实改善水质环境,坚决打赢碧水保卫战。